ЛОГО

Вход на сайт




(Забыли?)
назад 1 2 3 4 далее


УМЕРЕТЬ ОСОЗНАННО!

Очень значимый семинар Джона МакКарона, в котороумереть осознанном выполняется наиболее серьезная задача с точки зрения эволюции Духа. Изначально он планировался только для студентов Джона, которые уже многого достигли на пути своего духовного роста. И лишь в самый последний момент мы решили открыть эти знания широкой аудитории, так как среди Вас наверняка найдуться те, для кого это тоже окажется важным!  Джон Маккарон. Смотрите подробную информацию, а также видео о Джоне!


Теги
Е.В.А.01 404
Изучить полную версию новости
Статьи2-08-2013, 01:00

снаряжение в горыНеобходимое снаряжение для похода в горы:

 

Поход начинается с комплектации рюкзака и необходимого снаряжения в походе.

Эта странича создана для того, чтобы не писать в описании каждой экспедиции в горы о том, что нужно и чего не нужно брать с собой.

 

Начнем с личных вещей:

- Билет, деньги и документы (в непромокаемом пакете, в крайнем случае в файле);

- Зубная щетка, зубная паста, мыло, туалетная бумага, влажные салфетки;

- Лейкопластырь, йод, бинт (желательно);

- Ложка, вилка, чашка, кружка (металлические, желательно из легкого материала);

- фонарик (желательно налобный);

- небольшое полотенце (чтобы занимало мало места и быстро сохло);

- заранее заряженные телефон и фотоаппарат (так же,позаботьтесь о том, чтобы поместить аппаратуру в непромокаемые пакеты);

- чистая бустая бутылка под воду (объемом от 0,4 до 1,5 л);


Теги
Sv01 086
Изучить полную версию новости
Статьи23-07-2013, 03:50

гора нинчуртТайны Сейдоозера и горы Нинчурт.

Сейдозеро находится в цетре Кольского полуострова, окружено горами Ловоозерской тундры. По рассказам местных жителей на глубине Сейдозера и близ неё в болоных топях находятся тайные подземелья и поселения. Многие известные экспедиции пытались постигнуть сии загадки (В том числе и экспедиция Александра Барченко, которая обнаружила часть подземелий и соприкоснулась с аномальными проявлениями этих мест). Именно здесь и находят останки древней цивилизации Гипербореи.

Сейдозеро это голубая, прозрачная гладь воды. Озеро имеет длину 8 км, ширина озера в зависимости от погодных и сезонных условий от 1,5 км до 2,5 км. Глубина более 30 м.

Название Сейдозера произошло от саамского "сейд". Саами - это маленький коренной народ севера. Малая их часть осталась на Кольском, часть в Норвегии, Финляндии и других близлежащих северных странах. 

Саамских шаманов боялись и приписывали им всевозможные чудеса. Как-то Иван Грозный увидел падающую комету и спросил у нойдов севера (нойды - это шаманы по саамски), что сиё знамение значит для него, ибо почувствовал в этом предзнаменование знак своей смерти. Царь выписал к себе в Москву 60 саамских колдунов для расшифровки знака. Все нойды единогласно заявили, что царь прав летящая комета предзнаменовала Ивану Грозному смерть 18 марта. Царь пришел в ярость от такой наглости и приказал всех чародеев сжечь в этот самый день - 18 марта. 18 марта, утром к шаманам Севера сказали готовится к казни,на что они ответили - ещё не вечер. И были правы. Вечером 18 марта царю Ивану Грозному подурнело. Он упал в обморок, а к ночи умер.

Ходит ещё много легенд об этом удивительном народе. В Средневековье в Лапландии (местом обитания саамского народа) стекались все искатели тайных и оккультных знаний. 


Теги
Sv02 406
Изучить полную версию новости
Статьи11-11-2012, 22:55

Редкие минуты жизни нам удается проводить наедине с природой. Вот так, чтобы только она и ты. Раскинувши руки на берегу моря или вдыхая запах травы на лугу. И даже в эти недолгие дни или часы мы стараемся обустроить свои границы. Обозначить свой пусть небольшой, но персональный мир. Мы стремимся оградить себя от холода или жары, от опасности, фактической или психологической. Смутные воспоминания о своем первом жилище – материнском лоне будоражат подсознание, и мы стремимся вторить им.


Теги
Natalia01 556
Изучить полную версию новости

Энергетические привязки.

В процессе любого общения между людьми устанавливается связь на тонком плане. И это нормальное состояние. В момент, когда коммуникация заканчивается, связь обрывается, если Вы перестали быть заинтересованы в данном человеке. Однако, в если Ваш интерес давно угас, а человек все всплывает и всплывает в  мыслях.. тем паче, если это происходит много лет.. то виной тому энергетическая привязка.

Человек имеет сложную энергоинформационную структуру. Когда люди общаются, то между ними автоматически образуется энергетический канал по которому происходит энергообмен. Привязка сродни каналу, только есть существенное отличие. Энергия утекает от одного к другому. Второй при этом теряет жизненную силу, которая должна была расходоваться на отличное здоровье, удачу и прочие вкусности. Приязка - некорректно простроенный энергетический канал. В некоторых случаях это происходит спонтанно, как например между родителями и детьми в негармоничной семье. А может быть навешана и злой волей другого человека, если от вас что-то вдруг понадобилось... К примеру, вы заглянули в секту или обратились в магическую школу, где не хватает света.. В общем возможностей для появления энергетической привязки в энергоструктуре более чем достаточно.


Теги
Е.В.А.08 036
Изучить полную версию новости
Статьи29-02-2012, 05:31
Силы природы едины! Интервью с Ийа Оми (Iya Omi) – жрицей синкретической религии Сантерия (Куба).

- Ийа Оми, в чём особенности афрокубинской религии Сантерии?

- Сантерия - «Земля святых» - напрямую связана с энергиями природы, а также со спиритизмом, то есть общением с духами предков. Человек получает настоящую веру, решая с помощью Сантерии серьёзные жизненные проблемы, выходя из тупика: выздоровел родственник, что-то плохое, что грозило случиться, обошло стороной…

-  Ийа Оми, как Вы  сами пришли к служению в этой религии?

- Мои предки имеют африканские корни - из Нигерии и Конго, многие в роду были служителями культа. Кроме чернокожих, по линии матери были белые - испанцы. Мой отец, Фернандо Руис Чапотин, имел высокий жреческий уровень в Сантерии и спиритизме, умел общаться с духами умерших. Его предка-покровителя, с которым он имел постоянный контакт, звали Тахосэ Паломонте. Отец  спасал людей, которые могли умереть от болезней, когда медицина не могла установить причину страданий. Я сама с детства видела духа предка-покровителя - своего прапрадедушку Франциска и разговаривала с ним, через меня он предупреждал семью и оказавшихся рядом людей об опасностях. Однажды он сообщил соседке о возможности тяжелой травмы  из-за того, что развалится лестница в доме. Соседка забыла о предупреждении и оказалась в инвалидной коляске, пострадали ноги и позвоночник. В другой раз было известие о вооруженном нападении на одноклассницу со стороны её же кавалера, имевшего, как оказалось, криминальное прошлое. Ей удалось подготовиться и выйти из опасной ситуации без трагических последствий. Я видела и других духов. Бабушка, мать отца, которая умерла за 9 лет до моего рождения, являлась мне и была со мной очень ласкова. В 19 лет я получила спиритическое посвящение, дух Франциска вошел в меня во время церемонии и смог говорить с присутствующими моими устами. Недавно на Кубе получил спиритические посвящение мой русский муж, установив связь с духом-покровителем из своего рода.


Теги
Е.В.А.02 670
Изучить полную версию новости

Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.

Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление, которое не является космоэнергетикой. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам. При работе желательно быть одетым в белое. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца.

Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Желательно, чтобы у Посвященного в Эгрегорный Зороастризм где-то постоянно горел огонь. В этом случае он в любое время может обратиться к Богам. Работать на конкретную ситуацию не желательно, дабы не отяготить себе и пациенту карму.

Также можно проводить отдельные сеансы для оказания помощи, направления по нужному пути. Для этого используются 7, 9, 11 свечей. Проводится три сеанса.

Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий. Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. Глядя в свечу, представить мыслеобраз эгрегора. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.


Теги
Е.В.А.02 606
Изучить полную версию новости

МАГИЯ ОГНЯ – учимся управлять стихией!       

Вы не сможете отыскать на земле ни одного мага, волшебника, колдуна или чародея, который бы хоть раз не мечтал зажигать свечи силой мысли или легким взмахом руки. А также вы не сможете найти кого-то из числа людей знания, кто считал бы созерцание свечи бесполезным и напрасным занятием. Магический ритуал без привлечения энергии стихии огня практически невозможен.

Конечно, всегда можно порадоваться другим своим уменьям и талантам и оставить тщетные попытки создать союз со стихией Огня. А так ли недосягаемо это мастерство?

В данной статье мне хочется поделиться некими полезностями, которые могут пригодиться при сонастройке со стихией. Не берусь гарантировать, что вы научитесь зажигать свечи взглядом, но точно появится возможность влиять на огонь, разжигать мокрые дрова или, наоборот, возможность утихомирить стихию, если нужно остановить пожар. А дальше все будет зависеть от количества вложенной личной силы и уровня подсветки ауры.

Начинать взаимодействие лучше с пламени костра - так гораздо проще учиться. Самое важное на первом этапе – это ощутить единство с огнем. За счет объема света и тепла соностраиваться легче с костром, нежели со свечой. Его пламя гипнотизирует даже без специальных техник, что существенно облегчает задачу.

 


Теги
Е.В.А.041 817
Изучить полную версию новости
Статьи8-11-2011, 15:25

Встреча с Мастером

 

СТАЛКЕР

 

В январе Казань посетил Дмитрий Воеводин, известный космоэнергет, путешественник и проводник по  Местам Силы, автор популярных книг «Карелия. Реальность аномальной зоны», «Танец Шивы», «По следам Танца Шивы». Он обучался у северных шаманов в Карелии и на Кольском полуострове, у южно-американских шаманов в Перу, является хранителем знаний Северной традиции. Как автор проекта "Магическое путешествие", руководитель "Сталкерской школы", Воеводин был организатором и участником   экспедиций по Местам Силы: 2001 г. – Мексика, 2002 г. – Камчатка, Курилы, Сахалин, Хоккайдо, 2004 г. – Перу, 2006-2007 г. – Русская Лапландия (Кольский полуостров - Сейдозеро, Ловозеро, Терский берег, Кузова), 2008 г. – Куба, 2008-2010 гг. – Горный Алтай, 2006-2010 гг. – Горная Адыгея, 2003-2010 гг. – Карелия (гора Воттоваара). В Казани в йога-студии «Чандра» был проведён семинар.


Теги
Е.В.А.04 308
Изучить полную версию новости
Статьи14-10-2011, 13:48

О том, как лечить людей существует множество мнений как в научных кругах, так и среди людей, занимающихся духовными практиками. С одной стороны, проявленный дар целителя далеко не всегда вызывает восторженные отклики науки, как и любое другое явление, которое не поддается логическому анализу или исследованию. Как такое может быть? На наше счастье, научный прогресс происходит. И вот однажды ученные научились видеть биополя и ауру, включили в свою картину мира энергетику человека. Но современная медицина продолжает упорствовать на постулате, что вылечить - это означает снять симптом. При этом ни для кого не секрет, что один симптом убирается таблетками, а проблемы во множестве потом возникают в другом месте организма. И что же делать человеку, на которого мегатоннами обрушивается информация как о новых лекарственных препаратах и об энергетических средствах лечения болезней. Как во всем этом разобраться?


Теги
Е.В.А.02 102
Изучить полную версию новости
назад 1 2 3 4 далее